Commencez votre journée du bon pied avec cette délicieuse casserole déjeuner. Régalez-vous de vos saveurs salées préférées de déjeuner, savamment combinées entre des couches de tortillas souples de l’Ensemble à tacos souples Old El Paso, généreusement garnies de fromage fondu. Ce plat offre une flexibilité totale : vous pouvez composer votre recette en fonction des ingrédients que vous avez dans le frigo. C’est la parfaite façon d’utiliser les restes de façon délicieuse et pratique. Tous les ingrédients se marient harmonieusement : les œufs crémeux sont parfaitement relevés par le mélange goûteux d’assaisonnements pour tacos Old El Paso. Cette casserole transporte la saveur tex-mex festive du souper au déjeuner en moins d’une heure. À vos fourneaux!
Ingrédients
Pour servir
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Mélanger ensemble les tomates broyées et le mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso de l’ensemble à tacos souples Old El Paso. Mettre de côté jusqu’au moment de l’assemblage.
Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et l’ail. Cuire jusqu’à ce que les arômes s’en dégagent, environ 2 minutes.
Ajouter l’oignon, le poivron et le jambon. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Pour assembler, tapisser le moule à tarte graissé avec 3 tortillas souples de l’Ensemble à tacos souples Old El Paso. Recouvrir d’un tiers de la sauce tomate, puis ajouter un tiers du mélange de jambon et un tiers du fromage. Répéter deux fois.
Verser lentement le mélange d’œufs sur la casserole, en veillant à ce qu’il recouvre entièrement le moule à tarte.
Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit doré et bien cuit, environ 35 à 45 minutes. Garnir de crème sure, de guacamole et d’oignon vert. Trancher et servir chaud. Bon appétit!