Prep Time
15 min
Cook Time
25 min
Yields
12 servings
Recette pour 12 muffins.
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ingredients
1
cup compote de pommes
2
oeufs
⅓
cup huile végétale
¼
cup lait ou babeurre
¾
cup farine
¼
cup avoine roulée
½
cup sucre
½
tsp gingembre moulu
¼
tsp piment de la jamaique
2
tsp poudre à pâte
½
cup raisins secs ou cerises sèchées
½
tsp sel
2
Tbsp graines de lin moulue
1
cup de céréale au son de blé de type Bran Flakes
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directions
Step 1
Mélanger les ingrédients humides dans un bol.
Step 2
Mélanger les ingrédients secs dans un autre bol avec les fruits.
Step 3
Incorporer les ingrédients secs à la préparation humide en une seule fois. Ne pas trop mélanger.
Step 4
Cuire au four à 375ºF durant 25 minutes dans des moules à muffins huilés.